Comment perdre du poids sur un régime sans gluten

Vous avez suivi un régime sans gluten et prennent du poids. Pas de surprise si vous avez récemment été dit que vous avez la maladie coeliaque sont d'essayer de manger ce que vous devez manger, mais n'ont pas l'idée que, comme tout autre régime, il est à la fois bonne et mauvaise alimentation sans gluten. Comprendre quels sont les aliments à manger est essentiel et, ce faisant, vous fait perdre des tonnes de poids. Consultez les forums et vous verrez que le poids est juste hors de fusion des gens qui mangent correctement pour leur maladie. Regardons ce que vous devez faire pour tomber dans cette catégorie.

Éliminer le régime mot, si vous ne pouvez jamais manger des aliments contenant du gluten de nouveau, c'est un changement de style de vie. Par conséquent, vous devez apprendre tout ce que vous pouvez sur les bons aliments et une nutrition appropriée dont vous avez besoin. Et rappelez-vous "sans gluten" ne signifie pas nécessairement faible en calories et en bonne santé. Pour commencer, rendez-vous à votre barre de recherche et tapez les mots Gluten-Free Diet Guide pour les familles et télécharger le pdf gratuit. Cela vous donne une liste exhaustive de ce que vous pouvez et ne pouvez pas manger.

Certains aliments sains bon vous devriez manger sont les fruits frais, légumes, haricots, tofu, volaille et poisson, des produits laitiers faibles en gras comme le fromage, le lait, le yogourt et le fromage cottage. Mangez produits céréaliers sans gluten comme le riz, le quinoa brun et l'avoine avec modération car ils sont plus élevés en glucides. Le même est vrai pour les produits de boulangerie sans gluten libre qui peut être plus calorique que régulièrement des produits de boulangerie avec du gluten en raison de l'ajout de sucre supplémentaire, farine de riz et de fécule de pomme de terre. Buvez beaucoup d'eau, ou vous pouvez avoir Crystal Light et des boissons autres sucres, le café et le thé. Lorsque la cuisson de vos légumes, méfiez-vous de l'ajout de haute pansements gras et les garnitures, en optant pour des herbes pour donner du goût à la place.

Malheureusement, les fabricants d'aliments parfois remplacer gluten avec de la graisse qui donne des aliments qui sont transformés à partir de graisses riches en calories et de sucres. Sachant ceci, lisez attentivement les étiquettes. En outre, réduire vos sodium et de glucides raffinés. Un autre truc dans votre arsenal est de pratiquer le contrôle des portions.

Si vous êtes encore de la difficulté à trouver de quoi manger et quoi ne pas manger, de consulter une diététiste professionnelle. Ils peuvent vous faire sur la bonne voie et vous renseigner sur une bonne nutrition. Je voudrais également vous recommandons de trouver et après quelques délicieuses et savoureuses recettes qui vous plaisent et peut faire plus et plus, ce qui élimine la conjecture hors de ce que vous mangez et ce qui en fait beaucoup plus facile pour obtenir le poids de commencer à tomber.